你的位置: > 求职 » 正文

-祸港四青-都在英霍华德盖帽集锦美找出路 港媒-他们早铺好退路

2020-02-23 | 人围观 | 评论:

香港发作“占中”事情以来,一小撮激进分子宣传所谓“本乡自决”。梁天琦、黄台仰、周永康和黄之锋“祸港四青”在搞乱香港后,纷繁投靠美国和英国。

?

香港文汇网8日发表了上述四人的去向,其间“本乡民主前哨”的梁天琦本年11月29日宣告,他将在下一年1月到美国某

霍华德盖帽集锦

大学做半年研究员,之后或读硕士。此前在3月,他曾在香港与两个疑似美驻港总领馆的人员面谈。有媒体发表称,美领馆人员表明,美国政府能够考虑经过“世界民主基金会”等方法,赞助“本乡民主前哨”。

?

“本乡民主前哨”发言人黄台仰已在英国某大学读两年制高等教育证书课程。“学联”前秘书长周永康上一年赴美参与“首领研习班”,唱衰香港,本年9月他宣称赴英国某学院攻读硕士学位。至于“香港众志”秘书长黄之锋,香港媒体盛传,美国某基金会许诺,如黄之锋被检控,将全额赞助他赴美留学。

?

?

有香港媒体评论称,这些“乱港”喽罗先祸港、后弃港,其实早已给自己铺好后路。不少香港市

霍华德盖帽集锦

民期望祸港之人能得到应有的惩办。据香港《星岛日报》8日报导,律政司司长及行政长官就刘小丽等4名泛民议员的发誓提出司法复核后,香港高等法院同意了政府的请求,并定于15日进行指示聆讯。4人的议员座位简直能够判定不保。

?

(本文转自人民日报客户端,题图来历:视觉我国 ?图片修改:苏唯 ?修改邮箱:shguanchasina.com)