你的位置: > 励志 » 正文

周杰伦双幼童是若何回事 周杰塔里的女人伦双冷水器图片甚么容貌

2019-12-03 | 人围观 | 评论:

周杰伦双下巴是怎么回事

这几天周杰伦晒出壹段扮演花招的视频,后果被双下巴抢镜了,底下有网友评阐述奶茶喝多了发福了吧?家喻户晓,周杰伦除了在音乐方面表现亮目艮,暗里确实恋慕对花着表演,他更喻为被赞叹事业迟误的魔术师。他捌曰又晒出壹段变魔术的影片,网友却在影片最终重要当心到他的双下巴,意外塔里的女人成为亮点。

周杰伦双下巴图片甚么边幅

视频中的周杰伦身型疑似瘦了良多,亻旦照旧被双下巴出卖了,看来擅自照样有偷偷纵脱本人哦!周杰伦塔里的女人捌曰又分享壹段影片,又在渡大展才能,只见影片中,他先吹气进塑胶袋里,接下来把拉链拉起来,在拍拍塑料袋,接着,他拿出壹颗疑似是番茄的东西,居然直接打入密封的塑料袋里。

而周杰伦的魔术影片曝光后,拙劣的技巧,让得多人看了直呼须眉屌,亻旦却有壹些网友歪楼,反而需要属意到他的双下巴,纷纭留言:杰伦,双下巴收壹下、赔罪!我看到了你的双下巴、双下巴比把戏更排汇人,招致萧疏闲聊。

周杰伦珍珠奶茶梗

此前周杰伦壹组外出照片暴光,明明发福的周杰伦手中还不忘记拿着壹杯热量极高的珍珠奶茶,渐渐享受。周杰伦被珍珠奶茶毁掉的壹代帅哥,外号珍珠遭殃。相比夙昔,周杰伦的确胖了许多。

第叁季《中国新歌声》召开颁发会,谢霆锋还为周杰伦送来珍珠奶茶,同时声称这个饮品有个奇异成绩,喝完就无奈夺冠。原来周杰伦想咀嚼壹下带有锋味的饮品,亻旦听到谢霆锋这句话之后,就赶紧放下奶茶,今后对谢霆锋说要他先收女子,等录完节目以后在喝!看来谢霆锋也知晓珍珠奶茶这个梗。

话说回来,珍珠奶茶的热量珍的是很高啊,杰伦啊,精通你厄运月巴,亻旦为了身材与健康着想,照常要过多的控治壹下自身哦!