你的位置: > 故事 » 正文

厄齐尔出轨被女友抛弃 夜店寻欢带两大胸妹回家(图)360无痕浏览

2019-04-16 | 人围观 | 评论:

  阿森纳的德国球星厄齐尔现在自在了,由于越轨被女友扔掉,他又成了独身,所以夜店里又常能见到他的身影。

  本周在洛杉矶,厄齐尔被拍到夜店寻欢,他在清晨时脱离好莱坞的Hooray Henry夜总会,身边跟着两个金发女郎。厄齐尔坐在车子副驾驶方位,两位身段火辣的女郎坐上后排,发现有人摄影时,厄齐尔明显不想露出身份,他匆促用帽衫遮住脑袋,还用双手遮脸。

厄齐尔夜店寻欢

带回家

一年前还与女友卿卿我我 后因越轨被扔掉

尔本来与德国歌星曼迪-卡普里斯托胶漆相投,上一年世界杯夺冠后,他还和女友在球充卿我我,不过在上一年底,两人被曝分手,原因据称是曼迪发现厄齐尔一向有越轨之举。

 〉际上在201叁年夏天,西班牙媒体曾发表,厄齐尔性瘾难耐,纵欲过度。世界报发表厄齐尔与前委内瑞拉秀艾达-叶斯皮卡隐秘幽会,每个月都会乘私家飞机到指定城市团聚。而在与卡普里斯托相识后,厄齐尔的两性关系一度稳定下来,两人在伦敦同居,可当言论以为厄齐尔从此收心、计划过起家庭生活之际,他却又故态复萌,终究导致女友离他而去。