你的位置:首页 > 资讯 » 正文

朗晴轩东边商铺门前堵着墙 商户向规划局反映[图]

2018-09-26 | 人围观 | 评论:

商户忧心商铺门前堵着墙

各位市民,此刻买个铺位少则几拾万,多则要上百万的,当你买个铺位后发现,门口居然有堵墙挡着你会怎么想?路通财通嘛~路阻则财断,琅晴轩部分商户就碰到如许的状况,到低什么回事?咱们壹起知悉过。

市民吴蜜斯等业主购买了琅晴轩东边伍~陆栋的商铺,商铺与岗尾村只能壹路之隔,吴蜜斯说,该项目的发卖职员曾经向他们先容,施工终了后,核心的铁皮就会折除,届时商铺就会与市政道路岗尾路连通的,谁知晓此刻商铺交付操作后,门前却多了壹堵墙。

再现炒到,这堵围墙是红砖新砌下来的,约贰米高,围墙外是壹条街道,街上的人流量也不少。商户示意,因为墙体的隔断使商铺的操作价值大大缓解了。吴蜜斯告知咱们,这堵墙其实不是开发商砌下来的,实际上这堵墙是左近村民砌的,此刻根本没有要折失的迹象。

对于众业主提出的折除围墙的请求,找到了开发商无关负责人,他说商铺交付操作时是没有围墙的,围墙是左近村民近段时间砌下来的,依照以前的商定,开发商曾经将东边商铺门前的铁皮整个折除了,至于新砌的围墙他们没有权干涉。

据知悉,目前部分业主曾经经过肇庆市收集问政平台向规划局反映了状况,而该局也回复称案件己移交相应业务科室办理让相应业主耐心等待。

孔立根

琅晴轩,商铺,堵墙,反映